Киевский центр ОКР
тел. (067) 836-45-90
возле Киево-Печерской Лавры

Бывают навязчивые мысли, матерюсь на Бога

2017-04-04

Светлана

Вопрос:
Здравствуйте.

У меня такая проблема, даже толком описать ее не могу. Бывают навязчивые мысли, матерюсь на Бога, и, в то же время, пытаюсь от них избавится. Когда что-то режу на кусочки или что-то еще такое делаю, где предметов больше, обязательно считаю, потом ловлю себя на мысли "зачем?" Когда на работе, жду звонка, что мне позвонят и скажут, что я что-то не так сделала. Навязчивая музыка в голове. Часто портится настроение. Когда мне надо что-то купить, всегда боюсь потратить деньги. И, кажется, чем дальше, тем больше меня это напрягает.

Ответ:
Здравствуйте Светлана.

Описанные Вами симптомы: «навязчивые мысли, матерюсь на Бога; Когда что-то режу на кусочки или что-то еще такое делаю, где предметов больше, обязательно считаю» - являются симптомами ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство).

Мы занимаемся лечением ОКР с помощью различных психотерапевтических немедикаментозных методов. На первом приеме проводится консультация (психодиагностика) а по ее результатам можно говорить о методах и длительности в конкретно Вашем случае. Запись на консультацию по телефону на сайте.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог-психотерапевт
гипнолог-гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Обсессивно-компульсивное расстройство / ОКР.
Киевский центр ОКР

Оферта Конфиденциальность