Киевский центр ОКР
тел. (067) 836-45-90
возле Киево-Печерской Лавры

Обсессивно-компульсивное расстройство с преимущественно навязчивыми мыслями

2013-12-25

Анна

Вопрос:
Мне 25. После перенесенного затяжного неврита лицевого нерва у меня появилось ощущение, что я намеренно нанесу ущерб своим дорогим людям. После этого перестала спать. Я опасна и это поддается лечению?

Ответ:
Здравствуйте Анна.

Быстрее всего у вас имеет место Обсессивно-компульсивное расстройство с преимущественно навязчивыми мыслями (ОКР в чистом виде). Данные мысли вызывают у вас очень высокую тревогу и дискомфорт, в результате чего ваша нервная система перенапряглась, и нарушился сон. Опасности для дорогих вам людей вы не представляете.

Обсессивно-компульсивное расстройство с преимущественно навязчивыми мыслями вполне поддается лечению, для этого мы используем следующие, подтвержденные мировым опытом, методы: Когнитивно-поведенческая психотерапия (КПТ), Гипносуггестивная психотерапия (Гипноз и внушение), Экспозиция и предотвращение реакций (ЭПР), Метод воображаемых представлений и методы, разработанные на их основе.

Длительность лечения зависит от глубины вашего Обсессивно-компульсивного расстройства, о чем можно будет говорить по результатам психодиагностического исследования. Запись на прием по телефону на сайте или через форму для записи.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог-психотерапевт
гипнолог-гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы

Звоните нам:
понедельник - пятница с 10:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00


©Все права защищены.

Обсессивно-компульсивное расстройство / ОКР.
Киевский центр ОКР

Оферта Конфиденциальность